„Beim Essen halten alle die Klappe,
beim Kochen nicht“
- Anthony Sarpong -
Unerwartet, lustvoll und Werte beschreibend liest es sich auch in der Hängematte oder im Schaumbad, ganz ohne am Herd zu stehen. Es macht Lust auf das Wesentliche im Leben und schenkt Einblicke in die Welt der Profis, bevor etwas auf dem Teller darf.
「食事中は、誰でも口を
閉ざしていますが、
料理中は違います」
- アンソニー・サルポン -
メアブッシュのビューダーリッヒにある、ミシュランの星付レストランである、アンソニーズ・キッチンでは、そのキッチンが大きな窓を通して客席側から丸見えであるだけにとどまらず、キッチンの一部が客席に飛び出してきています。そこでは、アンソニー・サルポン氏が定期的に、星付レストランのオーナーシェフとして、その料理の腕前を伝授しているクッキングコースがあります。
Moerser Str.81 40667 Meerbusch Tel.: 02132-9851425 https://shop.anthonys.kitchen/
Die Küche ist sichtbar durch ein großes Fenster und ein Küchenteil ist sogar als Open Kitchin im Gastraum, wo Herr Anthony Sarpong als Sterne Restaurant Inhaberchef seinen Kochkurs führt.
大きな窓からキッチンの中が見えて、客席の一部もオープンキッチンになっています。 オーナーシェフである、アンソニー・サルポン氏がそこで料理の腕前をクッキングコースでご披露しています。
Herr Anthony Sarpong bereitet HIMEGYU in der "Open Kitchin" zu, bevor er das zum Braten in die Küche hinter dem Fenster bringt.
アンソニー・サルポン氏が、飛米牛を窓越しのキッチンで焼く前に、まずは客席内にあるオープンキッチンスペースでカットを行っています。
Herr Anthony Sarpong zeigt den Unterschied zwischen HIMEGYU(Wagyu aus Japan) im Bild hinten und Wagyu auis Australien vorne.
アンソニー・サルポンさんが、飛米牛(日本の和牛、動画上奥側)と、オーストラリアの和牛(動画上手前)の違いを説明しています。
HIMEGYU wird nun hinten in der Küche gebraten. Das Video wurde aufgenommen vor dem Fenster zwischen der Küche und "Open Kitchin" im Gästebereich.
いよいよ、飛米牛が奥のキッチンにて焼かれます。撮影は、キッチンの手前にある客席内のオープンキッチンの窓を通して。
Gebratenes HIMEGYU wird in der "Open Kitchin" geschnitten. Innendrin ist noch rot beziehungsweise rosa. Es ist wichtig, Wagyu nicht durchzubraten.
焼き終わった飛米牛は、オープンキッチンにてカットされます。肉の内側の方はまだ赤みがかっています。
HIMEGYU ist nun fertig auf dem Teller für die Gäste. Die kremige Sosse ist aus Brockoli mit Milchbases. Wagyu hat einen besonderen Geschmack in sich und nur mit Salz zu essen ist empfehlenswert. Allerdings mit dieser speziellen Sosse von Herrn Sarpong schmeckt HIMEGYU auch traumhaft gut.
アンソニー流の飛米牛料理がお皿に盛り付けられました。和牛には、肉自体に旨みがあるので、個人的には塩だけ付けて召し上がることをお勧めいたしますが、このアンソニーさんの、ブロッコリーと乳製品を基にしたスペシャルソースはとても上品なお味です。
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